Basic Angkatan ke 12

Yang Muda Yang Berbisnis Emas

Buat kamu yang milenials jangan ikuti kesalahan saya

meskipun saya sudah belajar emas sejak lama, tapi baru mulai bisnis emas, belum lama
seandainya saja ilmu tentang Berdagang Emas ini saya ketahui sejak muda dulu, sepertinya akan banyak hal yang berubah.

Namun, It Is Ok, Alhamdulillah utk hari ini.

Nah, sekarang, Pilihan ada di tangan kamu,
Apakah kamu termasuk orang yang cukup berani utk memulai sebuah bisnis?
Apakah kamu termasuk orang yang berani membayar harga mimpi mimpi kamu dengan bisnis?
Apakah kamu termasuk orang yang Siap Berkorban untuk mengambil bagian dalam melakukan EDUKASI Emas kepada masyarakat Indonesia?

Jika jawabannya adalh IYA

maka goldfather tawarkan sebuat program training, khusus kalian yang Ingin Menjadi Pebisnis Emas

Apa aja yang akan kamu pelajari dalam training ini?

a. Teknik Mendapatkan Emas Murah (Versi Lengkap)
b. Teknik Menjual Emas harga Tinggi (Versi Lengkap)
c. Tetap Untung Walau Harga Emas Turun (solusi out of the box yang cuma pedagang emas aja yg tau)
d. Risiko-Risko dalam Berbisnis Emas
dll (total 8 materi)

Gimana Ikutnya, kalau kamu di daerah?

Tenang aja, Training dilakukan Online melalui grup WA
Seminggu 2 kali, setiap senin dan Rabu Jam 19.00 WIB
Selama sebulan lhoo.

dan kali ini udah angkatan yg ke-12 serta sudah diikuti oleh member dari berbagai daerah dan juga luar negri lhoo

Biayanya Berapa nih goldfather?

Dengan Biaya training Sebesar Rp500.000
insyallah termasuk ekonomis dgn manfaat ilmu yang akan kamu terima, apalagi jika kau terapkan.

Kalo Mau daftar Gimana?
japri goldfather aja yak
Pendaftaran dibuka sampai tanggal 11 Februari 2020.

Yuk segera ambil dan raih peluang ini, disaat yang lain masih belum take action
apalagi kalau liat kondisi global yang makin tidak menentu,
Emas menjadi salah satu komditas yang dipercaya utk melindungi asset banyak orang.

Itu aja yang mau goldfather sharing, semoga bermanfaat yaa

See You At The Next level

d’goldfather